Menù
Piatti e Specialità
La Ruota Blu vi propone un’ampia scelta di piatti
La Ruota Blu offre una cucina varia con piatti e specialità per tutti i gusti
e le esigenze e creazioni culinarie pensate in base ai ritmi delle stagioni.
Antipasti
Antipasti di Pesce
Antipasto della casa
Crudo Reale
Gratinato misto di pesce e crostacei
Impepata di cozze
Insalata di mare tiepida
Polpo scottato con morbido di patate e olive taggiasche
Tartare di tonno con pan brioches e menta
Antipasti di Terra
Antipasto all’italiana
Carpaccio di manzo marinato con emulsione di rucola e gocce di parmigiano
Formaggi misti con miele e confetture
Petali di San Daniele, gnocchi fritti e giardiniera fatta in casa
Primi
Primi piatti di Mare
Gnocchi alla crema di gamberi e noci
Spaghetti alle vongole
Scialatielli con vongole, gamberetti e zucchine
Tagliatelle al basilico con pesce spada e pomodoro confit
Spaghetti allo scoglio
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai gamberi e limone
Tagliolini all’astice, pomodori e basilico
Ravioli di branzino in vellutata di scampi
Primi piatti di Terra
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Casoncelli alla bresciana
Tagliolini ai porcini, rucola e scaglie di grana
Risotto al bagòss e pere
Secondi
Secondi piatti di Mare
Catalana all’astice
Fritto di calamari
Fritto reale
Gamberoni al cognac
Grigliata reale
Persico dorato
Branzino al sale
Pesce alla griglia
Orata alla mediterranea
Salmone in crosta di pistacchio e crema di piselli
Secondi piatti di Terra
Fiorentina alla griglia (minimo 2 persone)
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Tagliata di puledro con rucola e scaglie di grana
Costata di manzo alla griglia
Filetto al pepe verde
Contorni
Insalata mediterranea
Insalata mista
Patate al rosmarino
Patatine fritte
Pinzimonio
Verdure al vapore
Verdure alla griglia
Dessert
Ananas al gran marnier
Cialda croccante con fragole e crema al mascarpone
Coppa di fragole
Crema catalana
Crepes alla nutella e gelato alla panna
Meringata
Cheesecake cocco e nutella
Panna cotta
Profiteroles
Semifreddo ai frutti di bosco
Semifreddo alla frutta della passione
Sorbetto al limone o alla liquirizia
Tartufo bianco o nero
Tiramisù
Tortino al cioccolato